k_mx

Category:

Сиськи, письки и какашки

Некоторые граждане любят рассказывать про свои половые сношения и даже не подозревают как плохо это может закончиться. В тюрьму конечно не каждому повезёт попасть, но  в армии будут многие и риск оказаться обоссаным после рассказа о приключениях твоего шершавого языка, относительно высок. Дети вообще народ злой.

Как-то смотрел научпопную видяшку на утубе про магическое мышление. Там понятие «зашквара» приводилось как один из примеров подобных пережитков. Конечно пробитая ложка вещь гротескная, как и другие славные традиции, которые связаны с обладанием сиим атрибутом, но здравое зерно в этом всё-таки есть. Зачастую, танцевать ламбаду на параше отправляется персонаж не способный соблюдать нормы поведения в коллективе. Не нужно выставлять на показ физиологические подробности твоей жизнедеятельности. Тащемта, это одна из причин нелюбви к гражданам одарённым альтернативной ориентацией.

Не знаю как на зоне, но жить в одном кубрике с кукарекающим военным никто не хочет. Такой солдат, заступив в дневальные, может ненароком перепутать глазницу обидчика с ножнами штык-ножа после отбоя. Поэтому ложку с дыркой выдают редко. Чаще всего, когда количество дебилов на квадратный метр подразделения сильно превышать средние показатели, но благодаря ЕГЭ, недостатка в дебилах не наблюдается. Кстати, на славный институт дедовщины, инстинкт самосохранения и здравый смысл влияют тоже. Есть правило — задрачивай но не унижай.

Ну да чёрт с ним. Переходим к какашкам.

В бытность свою военным, отправился в составе смены на пост. Разводящий, парень моего призыва и двое «молодых». Соблюли весь царемониал, стойктоидёт и всё такое, дошли до перечисления старым часовым имущества подлежащего охране и обороне. Часовой тоже из молодых, запинается, мямлит что-то себе под нос. Я не выдержал и разразился тирадой вроде: «Нам служить осталось пару месяцев и кому мы охрану родины передадим? Вам?! Лучам которые не осилили список охраняемого имущества выучить?!» Кончено всё это было здобрено злыми матюками и останавливать монолог я не собирался, но солдатик меня перебил: «Тащ ефрейтор, я обосрался...»

По логике,  я должен был разозлиться ещё сильней, ведь часовой нарушил устав. Нельзя на посту отправлять естественные потребности. С другой стороны, подразумевается что запрещено какать и писить, т.к. бдительность теряешь, а солдатик просто обкакался, ни секунды не отрывая сурового взгляда от склада с оружием и, что важнее, овощехранилища. Так что факт нарушения устава дискуссионный. Хотя, конечно, обосрамс говорит не в пользу часового. Если «приспичило», надо сообщить в караулку и попросить чтоб тебя сменили.

Как на зло, в караулке организовался фулхаус из начальника штаба, дежурного по части и командира взвода охраны. Кажись именно в этот день они решили ящики с гранатами проверить, но точно я уже не помню.

Мы быстренько построились. Зачитали что надо зачитать, сняли броники с касками, поставили автоматы в пирамиду и отправили засранца в «белый домик» (туалет типа «сортир», что находился вне караульного помещения). Тем не менее, воздух в замкнутом пространстве был испорчен. Из комнаты начальника караула вышел командир взвода и на армейском наречии объяснил мне что нельзя допускать в караульное помещение посторонних, даже если это коты, потому что коты срут и в помещении воняет. Я ответил «Виноват» и сказал, что коты уже изгнаны, а говно убрано.

Дальше мы намутили шланг из которого собак моют, попросили коптёра принести чистую форму и договорились что за пределы смены, ситуация с засранцем не выйдет.

Наступил вечер, мы снялись с караула. Я хожу по «взлётке» и смотрю как сослуживцы подшиваются. Краем уха услышал что идёт бурное осуждение оподливившегося часового. Поинтересовался у ребят своего призыва, но они говорят что не распространялись и справедливо возмутились подозрениям в словестном недержании. Молодые караульные тоже сказали что не сообщали про проишествие никому. Тогда я подошел к создателю инфоповода и он заявил что сам рассказал всем как обделался.

Мораль проста: «Держите язык за зубами». Во всех смыслах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic