k_mx

Чаепитие у царя

У друга бабка жутко православная и угорела по монархии. Как-то раз выдала, что если будет молиться, поститься и по полу кататься — после смерти непременно попадёт к царю на чаепитие. С тех пор регулярно используем сие словосочетание как синоним к слову «преставиться».
Что касается Алёши. Решительно непонятно зачем кремлю травить своего же Петрушку. Да и не очень-то Алексей следит за своим здоровьем, не зря в народе его прозвали «Сисян». Может банальная диабетическая кома? В любом случае, печально что Омская медицина не осилила вылечить гражданина и пришлось этапировать дядьку в гестапо.

Немного напоминает ситуацию с Немцовым. Парадоксально, но привести температуру горе-политика к комнатной — отличный способ воскресить политический труп. Хотя не время ставить самовар, покуда видяхи ФБК обсуждают на переменках.
Ключевое здесь другое: Лёха с Путиным оба рыночники. Верные ельцинцы. Даже если чинуши перестанут воровать - ничего толком не изменится. Мироеды официально и «честно» сосут кровь у работяг. Приватизация и оптимизация уголовные преступления? Нет? Значит больнички для Шариковых лучше не станут ни при каких раскладах. Думаете проблема в ЭТОЙ СТРАНЕ? Тогда посмотрите как эталон демократии лечит своих граждан от коровки (на данный момент 175 тысяч трупов).
Алексею конечно желаем поправиться, но и за своё здоровье помни, ведь им самолёт до частной клиники, а нам гнить в Омской ЦРБ.

P.S. Решил расшифровать последнее предложение: врачи тоже люди и пидерасы среди них конечно попадаются, но в 99% случаев, тела из-за которых кровать с чьей-нибудь мамкой стоит в коридоре, а не в палате, находятся вне лечебного учреждения и вообще к медицине отношения не имеют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic